RICHARD ET GUMY, ENCORE EN OR

La troisième étape de la Regio Cup Romande de Swiss Triathlon se déroulait ce samedi à Yverdon. Pour cette étape, les athlètes retrouvaient le schéma du triathlon après l’aquathlon du Red-Fish.

En catégorie 10-11 ans, chez les filles, Loane Richard se classe 2ème juste devant Camille Froidevaux – 3ème. Anaé Kohler termine à une belle 7ème place. En garçons, la victoire revient une seconde fois consécutive à Naël Gumy qui survole l’épreuve.

En catégorie 12-13 ans, chez les filles, Manon Richard remporte une course de belle facture. Manon réalise le doublé après l’épreuve Neuchâteloise, et elle est accompagnée sur le podium par Lou Losey qui se classe 3ème. Ekaterina Vorobyova – 6ème, Leticia Schelker – 11ème et Vanessa Droz – 15ème complètent les résultats dans la catégorie. En garçons, Maël Brunner se classe 8ème et Diego Pereira – 10ème.

Dans les relais, la victoire revient au relais du Red-Fish Neuchâtel en catégorie 10-11 ans avec Naël Gumy, Loane Richard et Anaé Kohler. En catégorie 12-13 ans, notre équipe 1 (Manon Richard, Lou Losey, Ekaterina Vorobyova) se classe 2ème et l’équipe 2 (Maël Brunner, Diego Pereira, Leticia Schelker) se classe 7ème.

La prochaine et dernière étape qualificative se déroulera maintenant le 30 juin à Estavayer, pour la finale régionale.