GUMY… TIERCE EN OR

La quatrième étape de la Regio Cup Romande de Swiss Triathlon se déroulait ce dimanche à Estavayer-le-Lac. Pour cette étape, qui servait de finale régionale, les athlètes trouvaient le schéma du triathlon.

En catégorie 10-11 ans, chez les filles, Loane Richard se classe 2ème devancant Camille Froidevaux – 4ème. Anaé Kohler termine à une belle 6ème place. En garçons, la victoire revient une troisième fois consécutive à Naël Gumy qui survole l’épreuve.

En catégorie 12-13 ans, chez les filles, Manon Richard termine la course à une belle 2ème place. Elle est accompagnée sur le podium par Lou Losey qui se classe 3ème. Inès Degoumois – 5ème, Ekaterina Vorobyova – 7ème, Anja Scurti – 8ème, Vanessa Droz – 13ème et Leticia Schelker – 17ème complètent les résultats dans la catégorie. En garçons, Diego Pereira se classe 8ème et Maël Brunner se classe 12ème.

Dans les relais, la victoire revient au relais du Red-Fish Neuchâtel en catégorie 10-11 ans avec Naël Gumy, Loane Richard et Camille Froidevaux. En catégorie 12-13 ans, notre équipe 1 (Manon Richard, Lou Losey, Anja Scurti) se classe 1ère. L’équipe 2 (Ekaterina Vorobyova, Diego Pereira, Inès Degoumois) se classe 4ème et l’équipe 3 (Vanessa Droz, Mael Brunner, Leticia Schelker) se classe 10ème.

La prochaine étape se déroulera maintenant le 14 septembre prochain à Schöftland pour la finale nationale de la Regio Cup.