ENCORE DE BEAUX RESULTATS

Le Triviera organisait samedi dernier la 3ème et dernière manche de Regio Cup Romande de Triathlon pour les athlètes agés de 10 à 13 ans.

En catégorie 10-11 ans filles, ce fut un cavalier seul d’Anaé Kohler qui remporte le duathlon (vélo et course à pied). En catégorie 12-13 ans filles, Lou Losey se classe à une très belle 2ème place. Enfin, en catégorie 12-13 garçons, Florian Bersot termine sa carrière de Regio Cup sur une belle victoire, et Naël Gumy, à l’issue d’une très belle course marquèe par un incident mécanique, se classe encore 2ème, comme sur les 2 étapes précédentes.

Les relais ont également vu une belle représentativité Neuchâteloise. Chez les plus jeunes (10-11 ans), le relais composée d’Anaé Kohler, Julia Menicagli et Michel Vorobyov termine 2ème de l’épreuve derrière l’équipe d’Esta-Broye. Chez les athlètes 12-13 ans, les équipes avaient été mixées en référence des précédentes épreuves. L’équipe 1 (Lou Losey, Florian Bersot, Ekaterina Vorobyova) remporte l’épreuve et l’équipe 2 (Naël Gumy, Camille Froidevaux, Diego Pereira) termine 3ème.

Nous retrouverons samedi prochain tous ces athlètes à Sion pour la finale nationale de la Regio Cup, avec beaucoup d’espoirs à ce que nos couleurs brillent tout aussi fort.