LOANE RICHARD POINTE LE NEZ A SARINE

En parrallèle de la première étape de la Futura, le Fribourg Natation organisait ce dimanche son Meeting Sarine Jeunesse. Avec 4 médailles d’Or, 1 d’Argent et 2 de Bronze, et le rang de 2ème club du Meeting, nos jeunes Red-Fish ont montré de belles choses.

Sur les résultats cumulés de la compétition, Loane Richard (10 ans et moins) est la seule sur le podium. En courses individuelles, les podiums sont plus nombreux pour Loane, 3 victoires sur 50 NL, 50 Dos et 50 Papillon. En catégorie 12-13 ans, Manon Richard se classe 3ème du 100 Dos, Alena Eggen se classe 2ème du 100 Brasse et Asia Maddalena est 3ème du 100 Brasse.

Nous noterons aussi le joli clin d’oeil des organisateurs à nos nageurs du Red-Fish qui ont sur les résultats établis un nouveau record national sur le 4×50 NL Mixte en 1.32.52 … gageons que les résultats seront actualisés rapidement.