DES ROMANDS A COUVET

C’est une belle délégation de 22 nageurs qui s’est rendue ce week-end à Couvet pour le championnat Romand de Natation. Avec 2 médailles d’or, 2 médailles d’argent et 2 médailles de bronze, le Red-Fish Neuchâtel se place au 7ème range des clubs présents.

Noé Stauffer remporte les titres du 50 et du 100 Dos. Kevin Schweingruber (50 NL) et Noé Stauffer (100 NL) remportent les médailles d’argent. Enfin, Lisa Piccirilli (800 NL) et Jin Losey (200 NL) remportent les médailles de bronze.

Au rayon des performances chronométriques, nous retiendrons le 100 Papillon de Malika Gagnebin, qui enlève 1 »33 à son record réalisé il y a 15 jours (1.08.86 contre 1.10.19), et raccourci aussi son 100 NL de 1″63 (1.03.20 contre 1.04.63). Manon Richard réalise un excellent 200 Dos en réalisant plus de 11 secondes d’amélioration en placant son nouveau record 2.32.69.  Asia De Biase (800 NL), Emmy Sigrist (800 NL), Chloé Schmied (100 4N), Félix Bilat (100 Papillon), Noé Detomi (1500 NL) sont autant d’autres belles satisfactions à mettre à leur actif.