LES NAGEUSES CONFIRMENT LEUR BELLE FORME

La deuxième Meyrin Cup d’Artistic Swimming s’est déroulée ce dimanche au bout du lac Léman à la piscine du Livron à Meyrin. Cette compétition, ouverte aux catégories Union et masters, a vu une forte délégation neuchâteloise y prendre part avec 23 nageuses du Red -Fish Neuchâtel. Celles-ci ont confirmé leurs récents très bons résultats en trustant à nouveau les podiums.

En Solo Union U3, Nélia Blaser a pris une très belle deuxième place en rééditant son classement de la semaine dernière.  En solo masters, Alyssia Flückiger et Sarah Mchugh ont pris la seconde et troisième places derrière une nageuse du club de Plan-les-Ouates.

En duos Union U3, la paire composée d’Olivia Gréguitch et Nélia Blaser a remporté une nouvelle belle victoire en devançant de près de 2 points le second duo du Red-Fish composé d’Asya Bozbeyoglu et Delphine Cardoso.

L’équipe du Poisson Rouge en Union U2 s’est abonnée au deuxième rang en terminant une nouvelle fois à un cheveu de la plus haute marche du podium avec seulement 0.37 points de retard sur l’équipe des Dauphins Synchro Vernier. La seconde équipe neuchâteloise a terminé au 5ème rang, alors qu’en Union U1, les filles ont terminé 6èmes.

Au classement final de la Meyrin Cup, les filles du Red-Fish ont pris la 5ème place avec 90pts, la victoire revenant à Genève Natation 1885 avec 125pts (11 clubs classés). C’est un très beau résultats au vu du plus grand nombre de nageuses des clubs sur le podiums.

Cette compétition servait comme ultime test pour les Masters et Union avant la dernière épreuve qui se déroulera à Neuchâtel lors de la traditionnelle Red-Fish Cup qui sera couplée cette année au premier Championnat Suisse des Masters le week-end des 22 et 23 juin prochain.

Un grand bravo à toutes les nageuses ainsi qu’à leurs entraîneurs.