LES FILLES ASSURENT A LA PLO CUP

La 7ème Plan-Les-Ouates Cup d’Artistic Swimming s’est déroulée ce dimanche à la piscine de Plan-les-Ouates. Cette compétition était ouverte aux catégories Union et Masters. Les nageuses du « Poisson Rouge » se sont plutôt bien comportées en remportant plusieurs podiums.

En duo Union U3, le podium est l’affaire du Red-Fish. En effet, la paire composée d’Olivia Gréguitch et Nélia Blaser a remporté sa première victoire en devançant une deuxième paire neuchâteloise composée d’Asya Bozbeyoglu et Delphine Cardoso. En solo Masters, Alyssia Flückiger a pris la première place et Sarah Mchugh la seconde. En Union U2, le groupe des jeunes a terminé au deuxième rang.

Le classement des clubs de cette PLO Cup a vu le club de Meyrin Natation l’emporter devant Genève Natation et les Dauphins Synchro Vernier. le Red-Fish fini au pied du podium à la quatrième place (sur 12 clubs classés). Un grand bravo à toutes les nageuses ainsi qu’à leurs entraîneurs.